16

Воняет из стиралки:(

Белье мокрое в ней не оставляю, грязное тоже не храню, дверцу стараюсь держать открытой, но блииииин... такой духан оттуда, что умереть хочется. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Белье мокрое в ней не оставляю, грязное тоже не храню, дверцу стараюсь держать открытой, но блииииин... такой духан оттуда, что умереть хочется. Что делать?
Anonymous
у нас то же самое. Я внимательно осмотрела ее, поселилась плесень. Пробовали разные способы, советовали лимонной кислотой ее вывести с режимом в 90 градусов, чистили доместосом и пр. Все равно воняет. Посмотрите за резинкой у люка, в сливной трубе, у дозатора, может у вас тоже есть. К сожалению, только менять машинку. С другой стороны, я рада, мне эта машинка никогда не нравилась. До этого была стиралка много лет, о таком даже не слышала. Видимо, есть потаенные места, особенно в итальянских моделях, куда попадают моющие средства и грязь и потом плохо вымываются.
Спасибо всем.
Anonymous
ой. у меня тоже фигня такая - застоявшейся тухлой водой пахнет.
так что делать-то?
средство для чистки стиралок - Миле - стоит 500р - промывает все машины от накипи, плесени и грязи, промывать на 90-95 градусах на самой длительной программе БЕЗ белья - и будет Вам ВСЕМ счастье :) Проверено на своей когда-то адски вонявшей стиралке ( я там ТАКОЕ увидела, что не передать словами. Зато потом пахнет стиралка только чистотой или вообще ничем не пахнет.
а где плесень искать? имхо в моем случае где-то вода застаивается - потому что запах только в момент когда вода наливается при первой стирке
Кому интересно чем все закончилось. Открыла я маленький лючок внизу машинки, слилась оттуда вода вонявшая как сто чертей, и все... запах пропал. Ну я помыла е конечно, контейнер для порошков. Пока все ок.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения