33

Отзывы по кондеям

Девушки, помогите, пожалуйста, отзывами. Собираемся ставить кондиционер. С паносоником пролетели, нет в наличие либо за другие деньги. По бюджету подходят LG и Daewoo, может быть еще самые простой Самсунг получится. Хотелось бы услышать мнения про LG и Daewoo - как они в эксплуатации? Стоит ли ставить? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите, пожалуйста, отзывами. Собираемся ставить кондиционер. С паносоником пролетели, нет в наличие либо за другие деньги. По бюджету подходят LG и Daewoo, может быть еще самые простой Самсунг получится. Хотелось бы услышать мнения про LG и Daewoo - как они в эксплуатации? Стоит ли ставить? Спасибо.
у девушки на еве есть панасоники, я у нее 2 нед. назад заказывала.
К нам приходили, сказали что кроме Hyundai больше никаких нет у них. Не парясь решила взять его
Anonymous
Ни то ни другое.У "ЛЫЖ" постоянно компрессора летят.И Дэу постоянно ломаются или фреон утекает.
Anonymous
Я только что заказала два Панаса,в четверг привезут, стоимость 20 000 одного, если что могу телефон интернет магазина дать, в личку напишите.
А я там на сайте уже и не вижу Панасоников, завтра должны привезти, вот и не знаю уже привезут ли, вот ниже вроде в Эльдорадо есть, а у меня на большую площадь , чем в Эльдорадо, хоть отказывайся.
у каждого производителя есть бюджетные модели, а есть поприличнее, нет смысла сравнивать производителей одного уровня, надо сравнивать конкретные модели: инвертор/не инвертор, на каком фреоне работает, производительность, дизайн и т.п.
Панасоник по ссылкам, которые давались выше произведены в Китае, а не в Малайзии, где их делали раньше, поэтому цена ниже ( я так понимаю) Сильно ли это отражается на качестве? Заказала такой с доставкой на след неделе в Эльдорадо, а теперь думаю, совсем ли они фиговые?
Anonymous
тому, кто ищет более-менее недорогой, нормальный и энергию не сильно жрет: http://www.gree-sale.ru/cat/nastenn/bee/gwh07na-k3nnb3a.html?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_content=gwh07na-k3nnb3a&utm_campaign=standart
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения