11
Цептер - мама встряла?
Девочки, кто пользовался этой посудой? Стоит ли она таких денег? Мама собралась покупать ножи, миксер и какую-то кастрюльку и крышку, в которой все варится за считанные минуты. Ей насчитали 40 тыс. Для нее это очень большая сумма. Ей разрешили выплачивать в раасрочку на 1.5 года. Она прямо загорелась этой идеей. Девочки, подскажите стоит эта посуда таких денег или мне ее отговорить пока не поздно? Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто пользовался этой посудой? Стоит ли она таких денег? Мама собралась покупать ножи, миксер и какую-то кастрюльку и крышку, в которой все варится за считанные минуты. Ей насчитали 40 тыс. Для нее это очень большая сумма. Ей разрешили выплачивать в раасрочку на 1.5 года. Она прямо загорелась этой идеей. Девочки, подскажите стоит эта посуда таких денег или мне ее отговорить пока не поздно? Спасибо за ответы!
Лена
есть сотейник и кастрюля они просто супер им уже лет 10 точно. Но ложки и миксер нестоит этого. Да и если эта сумма значительная. Мне дарили, сама пока 100% не куплю.
Стоящая только посуда (кастрюли) и фильтр для воды. Остальное столько не стоит.Пользуюсь седьмой год.
у меня кастрюли нескольких размеров, сковорода, столовые приборы и рюмки, довольна всем, кроме сковородки, все равно все пригорает.
Посуда неплохая, удобные кастрюли с крышками (термоконтроллерами), но цены завышены сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения