18
Телек купили. Нужен совет срочно.
Привезли телевизор, жк лед, 40дюймов, комната 20 м, расстояние от экрана до глаз в интервале 2-2,8м.
НО: изображение не нравится, какое-то нечеткое, немного размытое, вобщем оставляет желать лучшего :(
Я переборщила с размером диагонали?
Или это от того, что смотрели по обыкновенной антене, и срочно нужно установить цифровое ТВ, тарелку какую-нибудь или еще что-то в этом роде?
Подскажите, посоветуйте пожалуйста, кто в этом разбирается или где можно об этом спросить-почитать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривезли телевизор, жк лед, 40дюймов, комната 20 м, расстояние от экрана до глаз в интервале 2-2,8м.
НО: изображение не нравится, какое-то нечеткое, немного размытое, вобщем оставляет желать лучшего :(
Или это от того, что смотрели по обыкновенной антене, и срочно нужно установить цифровое ТВ, тарелку какую-нибудь или еще что-то в этом роде?
Подскажите, посоветуйте пожалуйста, кто в этом разбирается или где можно об этом спросить-почитать.
Все дело в сигнале с антенны, ни частота, ни размер диагонали в этом случае роли не играют. К сожалению в ближайшем будущем в лучшую сторону ничего не изменится. Хорошо будет показывать только диск с хорошим, а еще лучше, с отличным качеством. У меня такое же состояние было, когда мы наш телевизор купили. Самое интересное, что в магазинах при продаже об этом никто из продавцов не говорит. И почти везде они крутят диски блю-реевские, никто не пускает в магазинах на телевизоры сигнал с антенны. Поэтому людей дома ждет большой сюрприз.
Ищите цифровые каналы и будет вам щастье) У нас много цифровых на общей антенне. Они смотрятся отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения