8

Как часто размораживаете морозилку с "ручной разморозкой"?

Девочки, как часто вы размораживаете морозилку с "ручной разморозкой"? Выбрала холодильник с Но фрост в морозилке, но консультант сильно уговаривает на другой, с ручной разморозкой. Обещает, что размораживать надо будет раз в 9-10 месяцев и не по-совеццки с выгрузкой всех продуктов, а просто запустив принудительно какой-то режим на определенное время.
Это правда? Вестись на уговоры? Я выбрала Либхер, а меня уговаривают на АЕГ. Стоят они одинаково, пояснения консультанта: Либхер собирают в Болгарии, а АЕГ итальянской сборки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как часто вы размораживаете морозилку с "ручной разморозкой"? Выбрала холодильник с Но фрост в морозилке, но консультант сильно уговаривает на другой, с ручной разморозкой. Обещает, что размораживать надо будет раз в 9-10 месяцев и не по-совеццки с выгрузкой всех продуктов, а просто запустив принудительно какой-то режим на определенное время.
Это правда? Вестись на уговоры? Я выбрала Либхер, а меня уговаривают на АЕГ. Стоят они одинаково, пояснения консультанта: Либхер собирают в Болгарии, а АЕГ итальянской сборки.
если цена одинаковая, то однозначно Либхер.Кроме того ноу фрост это совсем не плохо.По мне так это лучше даже.
Anonymous
Спасибо большое за ответы!
Раз именно по-совеццки, то такого гемора мне не надо. Соглашусь ,что холодильник Но фрост высушивает, а в морозилке немного по-другому все же...
Заказала Либхер, вечером привезут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения