15
Таймер
Бытовой таймер - полезная штука? Выбираю газовую плиту, чтоб обязательно с таймером и эта опция сильно сужает выбор. Может, купить таймер отдельно?
Электронные - они сильно мощные?
А механические все как-то имеют шаг не менее 15 мин.
Недельный таймер, кажется интересным гаджетом.
В общем, жду отзывов. Или это бесполезная ерунда, в мобильнике же есть сигнал на крайний случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБытовой таймер - полезная штука? Выбираю газовую плиту, чтоб обязательно с таймером и эта опция сильно сужает выбор. Может, купить таймер отдельно?
В общем, жду отзывов. Или это бесполезная ерунда, в мобильнике же есть сигнал на крайний случай.
Я, например, часто пользуюсь духовкой, но редко готовлю одни и те же блюда, поэтому автоматизма у меня нет и я раз 10 подбегу к духовке, посмотрю время и степень выпечки, поменяю температуру или условия выпекания. Поэтому таймер мне не нужен. Сугубо личное мнение.
Я очень часто пользуюсь таймером на плите. Даже когда маску на лицо наношу, мне проще на плите пощелкать чем, например, на телефоне искать его.
Когда готовлю, тоже часто бегаю к духовке, и каждый раз, если не допеклось, добавляю по 5-7 минут - шобы не прозевать. Забывчивая я :ups1
Когда готовлю, тоже часто бегаю к духовке, и каждый раз, если не допеклось, добавляю по 5-7 минут - шобы не прозевать. Забывчивая я :ups1
Постоянно пользуюсь таймером на плите (электронный), редко ставлю, чтобы выключил еду, но часто просто на 5-10 минут, чтобы не забыть подойти перемешать. Если варю суп из грудинки, то ставлю таймер на 2 часа, иначе могу просто забыть во сколько поставила. Яйца варю по таймеру (кто как в семье любит - тому столько минут ставлю).
Anonymous
Все время таймером пользуюсь - на плите мех (с плитой не связан) + на сотовом, иначе бедааа ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения