33
Правильная посуда для готовки - какая?
Девочки, хочу обновить всю свою посуду. Надо ли отказаться от тефлонового покрытия вообще? Или не так страшен черт...Что ему на смену - эколон или что? я не знаю... чугун, стекло...Я что то не интересовалась давно этой темой. Какая посуда у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу обновить всю свою посуду. Надо ли отказаться от тефлонового покрытия вообще? Или не так страшен черт...Что ему на смену - эколон или что? я не знаю... чугун, стекло...Я что то не интересовалась давно этой темой. Какая посуда у вас?
Как раз недавно поменяла почти всю посуду. Правда, я покупала с расчетом на индукционную плиту, но все-таки отпишусь тут.
Раньше у меня были кастрюли с антипригарным покрытием - и ф.Тефаль, и ф. Бергофф. Сейчас кастрюли взяла все нержавейку от Бергофф. Во-первых, их можно мыть в ПММ. Во-вторых, прочитала много про подделанные нержавеечные кастрюли, как проверять их на "правильность" и остановилась именно на Бергофф (брала на пробу Гипфель, Витесс и Бергофф маленькие совсем). Может быть, кому-то везет больше, но у меня проверки прошли только бергофовские кастрюли.
А вот сковороды - я для себя фирму Нева открыла. Посмотрите в инете их сайт - там выбор большой. У них есть чугун, есть с антипригарным покрытием. Так вот, сковородой антипригарной я пользуюсь почти каждый день уже 3 месяца и ни одной царапины. Да и не прилепает к ней ничего. Правда, цена у них - как у западных фирм качественных. Но вот в этом случае совсем не жалко совсем, ибо оно того стоит. Правда, мыть в ПММ нельзя, но когда ничего не прилепает, то и руками помыь - не проблема.
Раньше у меня были кастрюли с антипригарным покрытием - и ф.Тефаль, и ф. Бергофф. Сейчас кастрюли взяла все нержавейку от Бергофф. Во-первых, их можно мыть в ПММ. Во-вторых, прочитала много про подделанные нержавеечные кастрюли, как проверять их на "правильность" и остановилась именно на Бергофф (брала на пробу Гипфель, Витесс и Бергофф маленькие совсем). Может быть, кому-то везет больше, но у меня проверки прошли только бергофовские кастрюли.
А вот сковороды - я для себя фирму Нева открыла. Посмотрите в инете их сайт - там выбор большой. У них есть чугун, есть с антипригарным покрытием. Так вот, сковородой антипригарной я пользуюсь почти каждый день уже 3 месяца и ни одной царапины. Да и не прилепает к ней ничего. Правда, цена у них - как у западных фирм качественных. Но вот в этом случае совсем не жалко совсем, ибо оно того стоит. Правда, мыть в ПММ нельзя, но когда ничего не прилепает, то и руками помыь - не проблема.
По телеку как-то была передача, что лучшей считается посуда из нержавейки с маркировкой 18/10 и с 3-ным дном. Кастрюли эти тяжеленькие и это тоже один из показателей добротной посуды. У меня VITEZZE. Брала еще раньше, чем увидела передачу по телеку. А когда услышала о том, какая посуда считается хорошей, то обрадовалась, т.к. моя посуда соответствует всем показателям! :)
Сашуля
У меня кастрюли Rondel( на дне как раз написано 18\10):)Уже лет 5, мою в посудомойка, все как новые. При готовке ничего не пригорает. дно толстое. Сковородки Woll, серия Титан. Супер просто! Правда тяжелые зараза:)
Мне нравятся кастрюли-нержавейки с толстым дном, и в комплекте сковородки к ним идут, тоже супер!
wo*LL очень нравятся! пульзуемся с 2003года!
А вот такую сковородку кто=нибудь имеет?http://www.bay.ru/amazon/item/b0006gcf5g?page=1&query=diamant&search_index=Merchants
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения