15

Нужна!

Девочки, просто крик души. Ну или просто выговориться и поржать. Как ни зайду на еву, ВСЕГДА в быттехе висит вопрос: нужна ли посудомойка. Это просто крейзи. Модераторы, я настоятельно предлагаю сделать эту тему постоянной, висящей вверху списка ибо нет сил никаких уже))) Ответить конечно каждый раз хочется, что да, нужна посудомойка. Но просто усталось как-то уже каждый раз писать одно и то же. Кароч, давайте сделаем темку вечной!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто крик души. Ну или просто выговориться и поржать. Как ни зайду на еву, ВСЕГДА в быттехе висит вопрос: нужна ли посудомойка. Это просто крейзи. Модераторы, я настоятельно предлагаю сделать эту тему постоянной, висящей вверху списка ибо нет сил никаких уже))) Ответить конечно каждый раз хочется, что да, нужна посудомойка. Но просто усталось как-то уже каждый раз писать одно и то же. Кароч, давайте сделаем темку вечной!
Я без неё не могу. У меня большая семья, готовки и посуды всегда много. Так что уже 2,5 года я безумно счастлива, что у меня такая подружка на кухне. Ну а если семья маленькая, то считаю что абсолютно не нужна.
А мне не нужна :-) Сознательно отказалась в пользу использования места ящиками.
А еще закрепить надо, что хлебопечка должна быть панасоник последней модели, блендер - браун мультиквик, мультиварка - панасоник с большой кастрюлей.. Все-равно все это советуют большинством голосов всегда.
Anonymous
А вам одной темы было мало? Если хотите закрепить, можно было попросить в ПВЖ, а не дублировать тему.
Можно тему обозвать: НЕОБХОДИМАЯ бытовая техника. Вот у меня куча именно необходимой, могу поделиться опытом юзания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения