15
П/М из икеи
Стою перед выбором где купить п/м. Остановилась на икеи так как кухню там берем. Очень хотелось бы услышать отзывы об их техники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою перед выбором где купить п/м. Остановилась на икеи так как кухню там берем. Очень хотелось бы услышать отзывы об их техники.
Автор
Я брала у них ПММ 1,5 года назад вместе с кухней (по акции за 50% стоимости, иначе бы не взяла). Через пол года она сломалась и с ремонтом история тянулась три месяца. Я озверела от мытья посуды за это время. Правда, в результате поменяли на новую модель (те уже сняли с продажи). Сейчас машиной довольна, у меня тоже за 19900, моет отлично, выбор программ хороший. Плохо только, что нет луча, который указывает, идет ли программа или закончилась. Но если есть возможность выбора ИКЕЯ за полную стоимость или Бош какой-нибудь - однозначно (для меня) НЕ Икея.
Спасибо за ответы.
Там сейчас есть п/м за 13000 60см на нее цена снижена. вот думаю хорошая она или нет.
Там сейчас есть п/м за 13000 60см на нее цена снижена. вот думаю хорошая она или нет.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения