8
Мобильный кондиционер
Задумалась о покупке кондея, вот думаю, нормальный взять или мобильный? У кого есть, напишите отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась о покупке кондея, вот думаю, нормальный взять или мобильный? У кого есть, напишите отзывы.
У нас на работе был такой. Полная фигня,особенно труба,здоровее чем водосточная и форточки не было. Пришлось открывать и в окно высовывать этот шланг и получалось что с кондиционером,что без него. Так что если есть возможность,то лучше обычный берите.
Такие кондиционеры удобны во временное пользование. Нам прошлым летом из Австралии привезли такой (мы отдыхали в ДО, в номере жарища, а он на все лето был снят). Выводили гофру в форточку, предварительно забив форточку фанерой с дыркой (как и выше написали). Конденсат выводился по трубке специальной - я ее в 5-литровую бутылку запихивала.
Охлаждает хорошо, но шумный. Хотя звук от него монотонный, ребенок (1год) дрях под него замечательно - жужжание кондиционера заглушало все другие посторонние звуки.
Дома у нас обычный кондиционер.
Охлаждает хорошо, но шумный. Хотя звук от него монотонный, ребенок (1год) дрях под него замечательно - жужжание кондиционера заглушало все другие посторонние звуки.
Дома у нас обычный кондиционер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения