18
Варочная панель без рамки?
Выбираю варочную панель, по всем параметрам и цене понравилась пока что одна модель, но она без рамки. Не могу пока для для себя понять это минус или плюс, или вообще без разницы. У меня сейчас старая плита стеклокерамика, так там тоже что-то вроде рамки, так за 8 лет использования я замучилась из под этой рамки грязь выковыривать, отмоешь ее, а она через какое-то время опять неопрятно смотрится.
Кто знает рамка вообще несет какую-то смысловую и техническую нагрузку в себе или нет, просто декор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю варочную панель, по всем параметрам и цене понравилась пока что одна модель, но она без рамки. Не могу пока для для себя понять это минус или плюс, или вообще без разницы. У меня сейчас старая плита стеклокерамика, так там тоже что-то вроде рамки, так за 8 лет использования я замучилась из под этой рамки грязь выковыривать, отмоешь ее, а она через какое-то время опять неопрятно смотрится.
Кто знает рамка вообще несет какую-то смысловую и техническую нагрузку в себе или нет, просто декор?
У нас без рамки, уже год. Ничего не скололось. Выливалось раза два-три много, столешицу протерла и все. В электронику попасть не должно - там же резиновый уплотнитель стоит... Если, конечно, не криворукий мастер ее поставит.
Вот у меня как раз откололась :((( обидноооо.... и года не прошло....
у меня без рамки 10 лет и ничего не откололось, хотя ооочень не аккуратная. теперь хочу с рамкой, т.к. если выливается(даже немного), то забивается в щель м/д вар.панелью и столешницей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения