21
нож керамический
евушки, подскажите у кого есть как он? действительно так хорош? на что обратить внимание при покупке. хочу набор ножей Samura Eco-Ceramic.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияевушки, подскажите у кого есть как он? действительно так хорош? на что обратить внимание при покупке. хочу набор ножей Samura Eco-Ceramic.
Олеся
что никто не имеет таковых? ((
Олеся
очень хорошИ эти ножи..но есть несколкьо условий пользования:
с другими мет предметами и ножами не хранить без разделителя..
Не мыть в пмм,
Не пользоваться на стеклянной доске - только или пластик или дерево!!!
Не пользоваться на тарелках (стеклянных или керамических)
Не резать рыбу и кости
не бросать
не ронять
если белая керамика то очень желательно промыть нож сразу после пользования - а то впитает цвет того что резали!!!
с другими мет предметами и ножами не хранить без разделителя..
Не мыть в пмм,
Не пользоваться на стеклянной доске - только или пластик или дерево!!!
Не пользоваться на тарелках (стеклянных или керамических)
Не резать рыбу и кости
не бросать
не ронять
если белая керамика то очень желательно промыть нож сразу после пользования - а то впитает цвет того что резали!!!
У меня из СП. Довольно быстро затупился. Мыла руками, резала только на дер.доске. Через пол года использования стал тупой, теперь мою в ПММ. Хуже не стал резать.
Задумываюсь, можно ли его точить обычным камнем, которым точат обычные ножи? Точилку за 3,5 тыщи жаба душит покупать.
Задумываюсь, можно ли его точить обычным камнем, которым точат обычные ножи? Точилку за 3,5 тыщи жаба душит покупать.
У меня белый. Он великолепный, я готова резать им и резать. Чемтно!
Но хрупкий, наша бабуля бросила в раковину и отломился крохотный кончик. Так и пользуемся. Режет все как масло. Кроме заморозки и костей.
Но хрупкий, наша бабуля бросила в раковину и отломился крохотный кончик. Так и пользуемся. Режет все как масло. Кроме заморозки и костей.
У нас фирменный белый Касуми (или как там правильно пишется?). Затупился через полгода где-то. Откололся кусочек. Короче - я особой суперости за ним не заметила. Муж тоже. Решили, что для нас лучше железные.
а есть у кого-нибудь керамические "Bergner" или "Tima"? о них что-нибудь можете сказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения