24
встроенный дозатор для fairy
Никак не могу определиться: нужна мне эта фича или нет. С одной стороны ненавижу всякие баночки-флакончики валяющиеся на мойке. С другой - при наличии посудомойки может и не сильно нужно моющее средство под рукой? И не очень понимаю - его врезают в мойку или в столешницу? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу определиться: нужна мне эта фича или нет. С одной стороны ненавижу всякие баночки-флакончики валяющиеся на мойке. С другой - при наличии посудомойки может и не сильно нужно моющее средство под рукой? И не очень понимаю - его врезают в мойку или в столешницу? Поделитесь опытом, пожалуйста.
у нас есть и посудомойка и дозатор.Врезан в мойку.
У нас есть ПММ и дозатор тоже врезанный в мойку. И кстати промыть его очень просто - он снизу откручивается - надо только залезть под раковину. Сам бочонок для средства - прозрачный и видно, сколько там осталось жидкости. Вот теперь думаю, куда губку прятать, видела такой ящичек откидной под мойкой или просто в сушку.
раз пошла такая свадьба, подниму вопрос мусорного ведра заодно. уже всю голову сломала: хочу надверное, с подъемной крышкой, надежное и недорогое. отдавать 4 штуки за помойку - душит большая зеленая жабишка. как выкрутиться?
У нас из леруа дозатор пользуемя очень часто нам нарвится(ПММ есть), врезали его в мойку. Неудобств с ним вообще нет, моется и наполняется за 1 минуту. Ведро дидела в леруа за 2т.р. очень даж прочное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения