7
малошумн. стиральная машина
Добрый вечер! Собрались поменять стиральную машинку. Основная причина - шум. Наша стоит рядом с ванной в открытом помещении, ощущение от нее как от реактивного самолета, в этом же помещении есть телевизор - его вообще не возможно смотреть.
Сейчас пробовала задать поиск с учетом шумности на яндексмаркете, так по выбранным моделям написаны отзывы, в т.ч пишут про многие, что не смотря на заверения изготовителей машины шумные.
Посоветуйте пожалуйста конкретные модели. Помню, по ТВ была реклама со спящим котом на работающей машинке, вот нам нужно что-то такое )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Собрались поменять стиральную машинку. Основная причина - шум. Наша стоит рядом с ванной в открытом помещении, ощущение от нее как от реактивного самолета, в этом же помещении есть телевизор - его вообще не возможно смотреть.
Сейчас пробовала задать поиск с учетом шумности на яндексмаркете, так по выбранным моделям написаны отзывы, в т.ч пишут про многие, что не смотря на заверения изготовителей машины шумные.
Посоветуйте пожалуйста конкретные модели. Помню, по ТВ была реклама со спящим котом на работающей машинке, вот нам нужно что-то такое )))
аристон у меня. обозначается как тихий. но первое время здорово шумела машинка. сказали в серв.центре, что надо на 90гр.стирку прогнать 7-8 раз. сделала. с закрытой дверью в ванную - вполне тихо.
У нас НЕФФ. Я довольна. Стоит на кухне, двери там нет. Мне спать не мешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения