9

Стир.машина Бош.

Выбираю машину,приглянулась Bosch WLX 24463 OE,цена около 15000,сборка пишут Германия,мне нужна быстрая стирка,детская,вроде все устраивает ,только нет защиты от детей,а в других моделей есть,помогите плиз кто стоял перед выбором ,что в итоге купили,на что акцент делали,машину не трогала в магазине, не видела и не смотрела,только в маркет залезла и по отзывам. Нужна глубина не больше 40 см. Спасибо Всем,очень жду ответа!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю машину,приглянулась Bosch WLX 24463 OE,цена около 15000,сборка пишут Германия,мне нужна быстрая стирка,детская,вроде все устраивает ,только нет защиты от детей,а в других моделей есть,помогите плиз кто стоял перед выбором ,что в итоге купили,на что акцент делали,машину не трогала в магазине, не видела и не смотрела,только в маркет залезла и по отзывам. Нужна глубина не больше 40 см. Спасибо Всем,очень жду ответа!
Я тоже такую рассматриваю.... Мне кажется, что она должна быть удобной - я ее видела в магазине. Да, еще - глубина с люком - 44 см.
Выбираю - Или эта Бош, или Электролюкс итальянской сборки, но в ЭЛ нет коротких стирок..
Что-то не могу зайти..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения