12

Эпилятор

девочки. посоветуйте эпилятор. Решила тут обзавестись этим чудом техники для себя любимой. Но никак не могу определиться с моделью. Те,которые меня устраивают-уже не выпускают((((((( Хотелось бы, чтоб были еще насадки для зоны бикини и для подмышек, ну и конечно же чтоб эпиляция не была такой болезненной. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки. посоветуйте эпилятор. Решила тут обзавестись этим чудом техники для себя любимой. Но никак не могу определиться с моделью. Те,которые меня устраивают-уже не выпускают((((((( Хотелось бы, чтоб были еще насадки для зоны бикини и для подмышек, ну и конечно же чтоб эпиляция не была такой болезненной. Спасибо
девочки, а после эпилятора кто-нибудь обрабатывает каким-нибудь средством от врастания? что-то что не пробовала - результат не увидела.
По теме - у меня филипс SATIN ICE - комплекте есть охлаждающая насадка - чтобы облегчить болевые ощущения.. но мне ее лень надевать) так и живет в холодильнике) не царапает, все вырывает с корнем, две скороти -нежные места на более низкой удобно эпилировать
Anonymous
у меня филлипс (лет 6-7 ему), есть насадки для бикини и подмышек - но это ж нереально больно - поэтому пользуюсь кремом-депилятором
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения