6

Аэрогриль

Хочу купить аэрогриль, но на что обращать внимание? Есть механическое управление, есть электронное, это важно? Объем чаши какой оптимальный? Фирмы производители? Может еще какие-то моменты есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить аэрогриль, но на что обращать внимание? Есть механическое управление, есть электронное, это важно? Объем чаши какой оптимальный? Фирмы производители? Может еще какие-то моменты есть?
Я тут месяца 2 назад задавала такой же вопрос. В итоге по отзывам, купила на этом сайте .hotter.ru. Народ говорил, что лучше этой фирмы нет. Себе взяла модель "классику". у нее вроде 2 тена. Очень довольна. "Мини" брать не советую, у обычной-то модели места не много, меньше мне кажется вообще ниче не влезет. Навострилась в нем готовить. Дело привычки. Курица получается очень вкусной, котлетки супер! Свинина вкусней чем на сковородке. До покупки аэрогриля всегда покупала очищенную курицу, без кожи, сейчас беру с ней, она уж очень вкусной получается!:) Главное понять принцип, что обдув подрумянивает-сушит и сверху даж может подгорать, а внутри еще сырое. Поэтому все делаю в стеклянной таре, такие блюда с крышкой для микроволновки, стеклянные целиком, и верх и них использую. Под мясо-котлетки подливаю на дно стекл. тарелки сливки, обмазываю в сметане-кетчупе, чесноке, майонезе, смотря кого кормить буду. Вся эта обмазка вкусно обжаривается и наверно очень вредна. :) КОтлетки домашние так же делаю, на дню сливок, минут 10 под обдув, перевернуть и потом под крышку, доготавливаться. Очень удобно, есть таймер и через стекло все видно. Вообщем я довольна. :)
Люблю свой хоттер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения