15

Хлебопечка. Какая?

Владельцы хлебопечек, похвалите свои, пожалуйста, ну или поругайте. Маме приспичило хлебопечку, попросила подобрать, ей главное, чтобы тесто замешивала, они, наверно, все это делают? На что обратить внимание, какие фирмы лидеры в этой области?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Владельцы хлебопечек, похвалите свои, пожалуйста, ну или поругайте. Маме приспичило хлебопечку, попросила подобрать, ей главное, чтобы тесто замешивала, они, наверно, все это делают? На что обратить внимание, какие фирмы лидеры в этой области?
Anonymous
Хлебопечь Panasonic SD-255 (самая лучшая)
http://www.washbyt.ru/khlebopech-panasonic-sd-255
я брала полгода назад, мне продавцы несколько фирм ругали - не помню какие:(((
резюме было, что самые распространненые модели Панасоник - след. и дороже, по качеству и проч. не уступают LG, ДеЛонджи, например. По итогу я взяла себе LG HB 100. Мне нравиться - пока никаких проблем - удобные рецепты. Хлеб, мешает тесто, есть еще функции пицца, джем и кекс - ими пока не пользовалась - как-то не было нужды. От себя хочу сказать по-поводу черного хлеба - на мой вкус ни один из рецептов (брала из инета) не подошел мне по вкусу, в книге рецептов есть один, но очень уж муторный... пока не пробовала. ПОлучился неплохо рижский и бородинский хлеб из готовой смеси, но для меня есть существенный минус - я не знаю из чего это сделано (там готовая смесь, кот. надо только добавить муку и дрожжи). В своей хлебопечке делала кулич на Пасху - получился очень даже ничего - хотя я бошльше люблю панеттоне, но этот был классический кулич.
Резюме такое: хлебопечка хороша для выпечки белого хлеба (ну и разных вариантов: с луком, укропом, горчичный и проч.), нужно смотреть чтобы было несколько вариантов веса выпечки, очень хорошо вымешивает тесто и очень это удобно. Хлебопечка, наверное, хороший вариант для дачи (если все нормально с напряжением и нет постоянных перебоев с электричеством)и нет магазина в шаговой доступности.
Но и дома очень приятная штучка:)))
Спасибо всем большое. Заказала Panasonic SD-257WTS.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения