2
система очистки воды. отзывы
Интересуют системы не российского производства: сколько пользуетесь? сдавали ли воду на анализ? как часто меняете расходники и сколько обходится обслуживание?
понимаю, что мнения субъективны и кач-во воды на выходе зависит от многих факторов, но все же...
у нас сейчас стоит цептер (5 ступеней очистки). я начиталась про то, что он слишком сильно очищает воду, что тоже не гуд+ очень дорогие расходники, а меняем часто(только мембрану поменять 5 тыр). хочу сменить систему на более экономичную в обслуге и с хорошим качеством воды)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют системы не российского производства: сколько пользуетесь? сдавали ли воду на анализ? как часто меняете расходники и сколько обходится обслуживание?
понимаю, что мнения субъективны и кач-во воды на выходе зависит от многих факторов, но все же...
у нас сейчас стоит цептер (5 ступеней очистки). я начиталась про то, что он слишком сильно очищает воду, что тоже не гуд+ очень дорогие расходники, а меняем часто(только мембрану поменять 5 тыр). хочу сменить систему на более экономичную в обслуге и с хорошим качеством воды)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения