17
Овощерезка
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, какую овощерезку купить и с какими допдевайсами если необходимо (или какую стандартную комплектацию), чтобы могла и картошку фри, и ломтики, и на салат, и лук меленько, и мягкие овощи-сыр-колбасу осилила, ну и с собакой гуляла желательно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте мне пожалуйста, какую овощерезку купить и с какими допдевайсами если необходимо (или какую стандартную комплектацию), чтобы могла и картошку фри, и ломтики, и на салат, и лук меленько, и мягкие овощи-сыр-колбасу осилила, ну и с собакой гуляла желательно :)
Бернер
Конечно БЕРНЕР. Пользуюсь уже 7лет, а ей хоть бы хны :-)
Плюсанусь за Бернер. И еще найсер-дайсер подарили, как она картошку для фри режет! И овощи для салата-винегрета.
что именно вы при помощи этого бернера режете? где этот бернер продают не дорого? купили в телемагазине овощерезку про ви премиум больше 3тыщ и сдали ее на следующий день. она вообще не резала(((
Бернер. У меня из 2 класик ей 20 лет уже точно есть и новина металлическая.(старая на даче) я от них в полном восторге. Покупала на сходненской в 12 месяцах.
без Бернер на как без рук. супер пупер вещь
А есть у кого-нибудь Ariete овощерезка? Нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения