18
Эпилятор...
Девушки, решила я обзавестись эпилятором, надоело постоянно покупать восковые полоски. Посмотрела и поняла, что эпиляторов огромное количество, от 500 рублей и до ...
Склоняюсь к фирмам Браун и Филипс.
Вопрос в том купить сразу дорогой, с множеством функций - охлаждение/влажная эпиляция/подсветка/массажер/пиллинг. Или купить самый простой за 500 рублей?
Ну и если не жалко расскажите, пожалуйста, чего вам не хватает или очень пригодилось в ваших аппаратах.
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, решила я обзавестись эпилятором, надоело постоянно покупать восковые полоски. Посмотрела и поняла, что эпиляторов огромное количество, от 500 рублей и до ...
Вопрос в том купить сразу дорогой, с множеством функций - охлаждение/влажная эпиляция/подсветка/массажер/пиллинг. Или купить самый простой за 500 рублей?
Ну и если не жалко расскажите, пожалуйста, чего вам не хватает или очень пригодилось в ваших аппаратах.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
Стесняюсь
У меня Филипс. Использовала 2 раза-теперь валяется. Не смогла, для меня мучительно больно.
Anonymous
А лазерными эпиляторами кто нибудь пользовался?
Anonymous
А мне удобна подсветка. Иногда так встанешь к свету, что нефига не видно. Еще у меня насадка для бриться, можно стрижку интимную делать -очень удобно)
Anonymous
У меня Браун силк эпил. Типа такого http://www.mvideo.ru/products/20021976.html Со шнуром и подсветкой. ноги эпилирует отлично (а подсветка очень выручает). Зону бикини привожу в порядок бритвой Браун http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1599498&hid=91161 . Не больно и никакого раздражения, как от бритвы. Эпилятором увы это сделать невыносимо и вид ощипанной куры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения