7
Муки выбора _ Кастрюли какие, помогите пжл
Девочки, всем добрый вечер.
Голова скоро закипит от выбора посуды :) Подскажите,пожалуйста, на какую стоит обратить внимание? Меня интересуют кастрюли. Вроде присмотрела нержавейку Zwilling, подруга агитирует за Тефаль Инжинио. Прочла, что за посудой из нержавейки очень трудно ухаживать, появляются белые пятна или разводы.. Помогите, уже мыслей нет. Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем добрый вечер.
Голова скоро закипит от выбора посуды :) Подскажите,пожалуйста, на какую стоит обратить внимание? Меня интересуют кастрюли. Вроде присмотрела нержавейку Zwilling, подруга агитирует за Тефаль Инжинио. Прочла, что за посудой из нержавейки очень трудно ухаживать, появляются белые пятна или разводы.. Помогите, уже мыслей нет. Спасибо)
ГУРМАН посмотрите:) никаких пятен на нержавейке не замечено, лет 10 пользуюсь. сначала был Gipfel(подаренный) еще Ko:nig в М.етро прикупленный. никак не меняются со временем кастрюли:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения