10
Вопросы по духовке
Покупаем встроенную технику.
Хозяйки, скажите, духовой шкаф на 53 л - это маленький или норм. для семьи из 4-5 человек? Смотрю в основном 58-62 л на сайте Бош, но нашла модель, которая мне подходит по функциям, а она на 53 л.
И еще, у кого система очистки Eco-clean? Как она вам?
И еще вопрос)) В описании функций есть "Конвекция", а есть "Гриль с конвекцией" - это одно и то же? Если нет, то в чем отличие? В разных моделях по-разному написано.
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаем встроенную технику.
Хозяйки, скажите, духовой шкаф на 53 л - это маленький или норм. для семьи из 4-5 человек? Смотрю в основном 58-62 л на сайте Бош, но нашла модель, которая мне подходит по функциям, а она на 53 л.
И еще вопрос)) В описании функций есть "Конвекция", а есть "Гриль с конвекцией" - это одно и то же? Если нет, то в чем отличие? В разных моделях по-разному написано.
Спасибо)
Спасибо)
Anonymous
а можно тут спрошу, ремонт заканчиваю, скоро кухню заказывать, а проводить рейтинг по духовкам уж сил нет, может тут кто подскажет по опыту, какая фирма получше, и какие функции желательны в духовках????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения