36
гладильная система
подскажите как выбирать? надо ли эта штука НА САМОМ ДЕЛЕ? глажки немного. но гладила бы чаще свою одежду. костюмы под утюг не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите как выбирать? надо ли эта штука НА САМОМ ДЕЛЕ? глажки немного. но гладила бы чаще свою одежду. костюмы под утюг не хочется.
у меня система Делонги - уже не один год, я довольна очень! стала чаще гладить, раньше терпеть не могла гладить вообще. У меня в активной гладильной доской.
У подруги система Кенвуд - тоже очень довольны, там особо доволен муж - т.к. он гладит себе рубашки-брюки-пиджаки на работу.
И моя и их модель имеет возможность глажения в вертикальном положении.
У подруги система Кенвуд - тоже очень довольны, там особо доволен муж - т.к. он гладит себе рубашки-брюки-пиджаки на работу.
И моя и их модель имеет возможность глажения в вертикальном положении.
я раньше думала, что специальные утюги с паром - это только для магазинов и ателье, где надо утюжить и отпаривать в больших количествах, а для дома не подходят, да и места много занимают. Очень рада, что ошибалась, потому что гладить дико не люблю. Если приходится много гладить, начинаю раздражаться и психовать) Здесь в Еве в рубрике "Досуг и развлечения" тоже про парогенератор статью нашла) Решила, что пожалуй с парогенератора пока начну, а потом может и до гладильной установки дело дойдет
Я вот тоже, пошла новый утюг выбирать, а наткнулась на целые различные гладильные системы. Я наоборот, гладить люблю, поэтому порадовать себя хочется))) Единственное, смущают размеры,много ли места занимает, где храните данное приспособление?
А в этом топе кроме роботов люди есть вообще? А то чета расхотелось мне сразу этот ваш тефаль, коль столько народу вызвалось его пиарить. Наверное, не такой он уж и супер.
Я купила гладильную систему Лаура стар.Не любила гладить, но с этой штукой все быстро и отлично отглаживает. Из недостатков только цена.
у керхера есть
хочу брать керхеровский, вроде бы отзывы хорошие и фирма ниче так.
У нас Лаура стар - я очень довольна. Утюг маленький и легкий, струю пара дает на 2 метра . Можно сложить белье в несколько слоев и все прогладит. Уже несколько лет работает , поменяли только чехол на доску
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения