9

Выпрямитель для волос.

Девочки, посоветуйте, кто пользовался! Парикмахерша предложила мне купить "утюжок" для волос, говорит, что с ним куча проблем моих с волосами сойдут на нет и времени наэкономлю море. Вот думаю, какой купить, не вредно ли волосам, да стоит покупать или деньги на ветер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, кто пользовался! Парикмахерша предложила мне купить "утюжок" для волос, говорит, что с ним куча проблем моих с волосами сойдут на нет и времени наэкономлю море. Вот думаю, какой купить, не вредно ли волосам, да стоит покупать или деньги на ветер?
Anonymous
Никто, наверное, не пользуется....
Anonymous
После утюга волосы выглядят шикарно, но он очень вреден. Поэтому необходимо им пользоваться по-минимуму. Даже с защитными спреями.
У меня Га.Ма с дисплеем и лазерным лучом. Покупала тоже исходя из соображений максимальной защиты. Довольна.
меня парикмахер отговорила в свое время покупать - вредно для волос - научилась, как профи, оттягивать щеткой:))) - наловчилась где-то за пару недель - сейчас (уже 7 лет оттягиваю) делаю это за 10-15 минут, если потратить 20-25 - то вообще как из салона. я делаю упор на хорошие укладочные средства - они и оттянуть помогают, и ухаживают, и форму потом держат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения