16

кофемашина-посоветуйте

Добрый день. Вот решили приобрести кофемашину и уже голову сломали какую выбрать. либо капсульную, либо для зерен. А вы какой пользуетесь? И почему она вам нравиться?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Вот решили приобрести кофемашину и уже голову сломали какую выбрать. либо капсульную, либо для зерен. А вы какой пользуетесь? И почему она вам нравиться?Спасибо.
Delonghi для зерен
Сама имею 2 штуки, одна дома дорогая, вторая побюджетнее на даче, у мамы моей компактная модель, у друзей тоже Делонги но другие модели.
Делает кофе и молочную пенку отлично
xsmall (saeco). маленькая, но полноценная кофемашина. стоит в районе 10 тыщ. если не кофеман и нужно пару чашек в день, то полностью устроит.
и я в поиске! посоветуйте и мне. Основные критерии поиска - цена до 20 тыс (если это возможно), автомат, чтоб кнопку нажать и не париться... и главное - удобная и простая система очистки! есть такое в одном флаконе?
DeLonghi EN 680.M Espressomaschine Lattissima NESPRESSO

Супер кофе получается! И использование капсул очень удобно!
у меня есть и капсульная и для зерен. мне с капсулами больше нравится грязи нет, маленькая, не шумит, не дорогая, но кофе дорого выходит и не известно что в эти капсулы пихают..
с зернами sayeco (вроде так называется)вкусный кофе! но здоровая махина, капризная до жути, то промыть, то почистить короче убрала в угол
У меня Bosch TCA 6809 benvenuto В75. http://www.holodilnik.ru/small_domestic/coffee_the_machine/bosch/tca_6809/
Нахвалиться не могу - можно засыпать зерна, можно молотый кофе. Разная степень помола и крепости кофе. Удобные переключатели. Емкость для молока отдельная - удобно мыть. Промывка самой машины автоматическая. Выбирала между этой и Delonghi ECAM 23.450 S, выбором очень довольна. Нажал одну кнопку - и чашечка вкуснейшего кофе...
Недостаток один - резко возросли расходы на кофе :) :) :)
У меня простая Сайка, у друга навороченный Бош. Он говорит, что мой кофе вкуснее и пенка богаче :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения