22

банки для сыпучих продуктов, сколько ?

Мы переезжаем от родителей, наконец то свое жилье. Выбираю все необходимое, запинка вышла на банках.
У родителей на 2 и 1л по 6шт и много сыпучих продуктов лежат не по банкам, а в пачках или в контейнерах и т.д
Я хочу под все, чтоб аккуратненько было, накидала список продуктов, как то получилось много банок надо. Думаю, есть ли смысл пихать все по банкам? Как у вас?

список такой:
хлопья пара видов
рис
гречка
пшено
манка
горох
чечевица
макароны паутинка
макароны
сухари
сахар
соль
мука
крахмал
сода
горчица сухая
васаби
орехи
чернослив
изюм
сухофрукты
ну и специи в маленьких банках

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы переезжаем от родителей, наконец то свое жилье. Выбираю все необходимое, запинка вышла на банках.
У родителей на 2 и 1л по 6шт и много сыпучих продуктов лежат не по банкам, а в пачках или в контейнерах и т.д
Я хочу под все, чтоб аккуратненько было, накидала список продуктов, как то получилось много банок надо. Думаю, есть ли смысл пихать все по банкам? Как у вас?

список такой:
хлопья пара видов
рис
гречка
пшено
манка
горох
чечевица
макароны паутинка
макароны
сухари
сахар
соль
мука
крахмал
сода
горчица сухая
васаби
орехи
чернослив
изюм
сухофрукты
ну и специи в маленьких банках
Anonymous
У меня в банках только горох и два сорта перловки. Ну для белого и тростникового сахара по банке. Для какао есть коробочка. Для крахмала банка с рессорой.
А всё остальное в пакетах прекрасно уживается. Макаронные изделия покупаю в хорошей упаковке - только Де Чекко и Агасси.
Ну не нужны нам банки. Потому что состав продуктов непредсказуем. Пакеты закрываю бельевыми прищепками.
Я покупала в Tupperware всю серию ёмкостей для компактного хранения. Там есть разные объёмы и типы
Мне очень нравится. Да и смотрится очень культурно - всё одинаковое, упорядоченное. У меня такой же набор сухих продуктов, как у Вас, кроме васаби и орехов :)
Страница 58-60
http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/4906.html
я тоже люблю хранить в контейнерах-банках. Мне так удобнее, аккуратнее и приятней, чем в пакетах.
у меня банки все на 1кг., т.е. ровно на стандартный пакет. в банках лежит:
- гречка
- рис (риса у меня обычно 2-3 вида, но в банке почему храню только 1 вид)
- сахар
- мелкая вермищель типа "паутинка"
- мука
- геркулес
- пшено
Еще небольшие баночки под крахмал, чай, соль, специи, лаврушку и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения