31
Покупка посудомойки
Девочки, посудомойку посоветуйте плиз, на 60 см, совсем не знаю с какой стороны к ним подойти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посудомойку посоветуйте плиз, на 60 см, совсем не знаю с какой стороны к ним подойти
мой знакомый уже много лет является продавцом бытовой техники. в новую квартиру всю технику включая посудомойку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6943130&hid=90584&text=SMV%2069T40&srnum=49 покупали по его рекомендациям(всем довольна).
Anonymous
у нас Бош - довольны. А про поломки, так это дюбая техника ломается - дело случая, иногда бывает только купили, проработала 1-2 мес и сломалась. У нас такая история была со стиралкой Бош - денег за ремонт отвалили больше чем она сама стоила, но но вую купили все же Бош и не жалеем. Мастер сказал что от поломки не застрахована никакая марка, ни Миле, ни Бош, ни Сименс
а электролюкс ккак?
Вы сначала почитайте описания разных функций, а потом ищите то, что вам нужно. Например: отложенный запуск программы (на ночь), загрузка (сколько комплектов посуды входит - там от 12 до 15 бывает, если я не ошибаюсь), возможность мыть протевни (регулируемая высота верхнего этажа), варио-режим (моет быстрее, но используя больше воды и энергии), индикатор работы (пока моет, на пол высвечивает точечку, заканчивает - точечка исчезает), половинная загрузка, ну и количество программ (если вам актуально - я все мою на автомате :) Изредка ставлю режим кружек-рюмок, после всяких гулянок).
У нас сименс, модель не помню, но за год ттт нареканий нет :)
У нас сименс, модель не помню, но за год ттт нареканий нет :)
а у кого нибудь Hotpoint-Ariston стоит????
Тип сушки посуды какой лучше выбирать (вроде разные есть)?
а зачем так важен теплообменник этот?извините если глупый вопрос
А по узким посудомойкам (45 см) - та же картина? Больше всего предпочтений отдается Бош?
У нас Нефф.
а про Беко что скажете??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения