10
гладильн. машина simens 10500 Dressman
Хочу купить такой аппарат домой, т.к. приходится каждый день наглаживать мужа на работу. Отзывы в инете в основном отличные.
Девочки, подскажите и вы - действительно нужная в доме такая вещь? Берет ли она мужской 48 размер и женский 44 размер? Качественно разглаживает? Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить такой аппарат домой, т.к. приходится каждый день наглаживать мужа на работу. Отзывы в инете в основном отличные.
Девочки, подскажите и вы - действительно нужная в доме такая вещь? Берет ли она мужской 48 размер и женский 44 размер? Качественно разглаживает? Спасибо всем ответившим.
Хотела прикупить эту систему через Холодильник.ру. а там и на некоторых других сайтах ин-магазинов пишут, что аппарат снят с производства...Правда ли это? и есть ли альтернатива?
Есть такая штука в нашем доме. Кроме рубашек сушу на ней еще и свои пиджаки от костюмов. Кстати у мужа размер 50-52. Там по-моему до 60 размера. Но после сушки подглаживаю утюгом воротник у некоторых рубашек (если он высокий) и манжеты. Вообще если приходиться гладить много рубашек, вещь незаменимая на мой взгляд.
подожду...может кто еще откликнется))
я оч хотела такую штуку пару лет назад ради рубашек мужа , но меня отговорили(( причем даже в химчистке узнавала, все равно надо гладить после нее, если нужны идеально выглаженные рубашки(как в моем случае) эффект, как от отпаривателя, вроде и не помято, но и не выглажено, а так как у нас и так рубашки после стирки практически в таком состоянии(немнущиеся), покупать не стала...
теперь раз в две недели приходит женщина и все рубашки за раз гладит идеально))))
теперь раз в две недели приходит женщина и все рубашки за раз гладит идеально))))
не стала покупать
Отличная штука ттт,гладит и окупается по сравнению с вариантом наемной гладильщицы лучше и быстрее(это неправда,что нужно подглаживать,небось непользователи наговорили),размеры регулируются,как без этого,минус,в маленькой квартире в сложенном состоянии занимает место
Спасибо всем за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения