30

Посоветуйте электромясорубку?

Добрый вечер. Может кто соорентирует по мясорубкам? Хочу купить электромясорубку в пределах 5 тыс. руб. поделитесь у кого какя, на что обратить внимание при выборе, если кто конкретные модели посоветует, то буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Может кто соорентирует по мясорубкам? Хочу купить электромясорубку в пределах 5 тыс. руб. поделитесь у кого какя, на что обратить внимание при выборе, если кто конкретные модели посоветует, то буду очень благодарна.
Браун однозначно. Моей уже 10 лет почти, нож ни разу не меняли, как новенькая. У нас все родственники брауном пользуются, все довольны.
И к какой в итоге склоняетесь?
(вопрос был анониму)
kenwood - зверь отменный! но она шумная (но я не проворачиваю мясо когда дети спят) :)
У меня Мулинекс, но мечтаю о Кенвуд Шеф. У мамы такая - не нарадуется. Куча насадок, покупаются отдельно. А моя три года работает без проблем. Две решетки (мелкая и крупная). Прошлую (Браун) муж легко убил семечками (для прикормки, рыболов, мать его)...
у меня Zelmer. года 3 уже пользуюсь. всем довольна
Я за Браун. У родителей уже лет 7, мы 2 года пользуемся (купили т.к. очень были довольны) - нареканий нет никаких.
у меня панасоник http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_3114/
Уже несколько лет
Главное имхо, чтоб мощность была большая и металлические механизмы, а то у меня была мясорубка с пластмассовым переходником - быстро сломалась.
Зелмер. Всем довольна.
Девушки всем спасибо Большое, сегодня наконец определилась и купила Зелмер, посмотрим как она.
У меня бош, большой такое агрегат, как у Высоцеой раньше было. Очень хорошо фарш делает!
У меня Кенвуд, уже 3 года пользуюсь, очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения