17
Та еще хозяйка
Домоводство и бытовая техника
17.07.11 23:36

Вакуумные пакеты

Добралась-таки до вакуумных пакетов, убрала постельные принадлежности - конечно, в полном восторге. Сразу возник вопрос - а насколько хорошо расправляются вещи после такого хранения достаточно длительное время? Зимние дорогие пуховики имеет смысл убрать таким же образом, не лишусь ли я зимней одежды к сезону?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добралась-таки до вакуумных пакетов, убрала постельные принадлежности - конечно, в полном восторге. Сразу возник вопрос - а насколько хорошо расправляются вещи после такого хранения достаточно длительное время? Зимние дорогие пуховики имеет смысл убрать таким же образом, не лишусь ли я зимней одежды к сезону?
Та еще хозяйка
лично я бы не стала пуховики дорогие убирать в вакуумные пакеты...
А я убираю пуховики, потом отпариваю паром просто обычным утюгом, ну включаю его на пар и пшыкаю на пуховик, иногда маленько проглаживаю. и как новенький. Правда у меня не дорогие пуховики все из саважа.
Anonymous
а где вы покупаете вакуумные пакеты? а то купила достаточно дорогие, так еще и продырявились моментально, пока в шкаф клала. Где бы их либо дешево купить, либо уж плотные, качественные.
девочки, а вакуумные пакеты одноразовые? :oops
Девочки, спасибо за подсказку на счет пакетов. Какая незаменимая вещь оказалась при переезде. Буду теперь сезонные вещи в них хранить.
До здравствует Ева и еварушницы :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения