37
какой фирмы у вас вентилятор?
Девы,какой фирмы смотреть вентилятор? кондиционер сейчас покупать нет возможности,а в жару выжить хочется :) посоветуйте фирму и модель,на что обратить внимание? во всех инет-магазинах сплошной китайский Витек,а мне он доверия не внушает.
до 3000 хотелось бы уложиться
модераторам,не переносите плиз в бытовую технику хотя бы денёк,там народу совсем никого (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,какой фирмы смотреть вентилятор? кондиционер сейчас покупать нет возможности,а в жару выжить хочется :) посоветуйте фирму и модель,на что обратить внимание? во всех инет-магазинах сплошной китайский Витек,а мне он доверия не внушает.
модераторам,не переносите плиз в бытовую технику хотя бы денёк,там народу совсем никого (((
Anonymous
Пока не раскошелились на кондей был обычный "подхалимчик", напольный, который крутится в разные стороны и можно разный уровень "продува" установить
Пару дней назад купила в М-видео Bimatek...с пультом и во все строны вертится...Вроде нравится...Что-то около 2000 стоит...и внешне ничего...Был ещё Bork...но жалко 6000 за вентилятор...
Anonymous
у нас борк настрольный. не советую. очень плохая пластмасса, легко раскалывается
Anonymous
До кондиционера был напольный вентилятор Ровента. Хорошо служил 10 лет.
Витек - наше все! Работает второе лето(ттт), не выключался ни днем, ни ночью. Если бы не он, сдохла бы прошлым летом.
Сейчас купили еще одного Витька, довольны - дешево и сердито.
Сейчас купили еще одного Витька, довольны - дешево и сердито.
Прочитала "какой формы". Долго думала :)
В этом году сломался старый даже не помню какой фирмы, вообще неизвестный какой-то. покупался как самый дешевый в м-видео 7 лет назад. Работал прекрасно. купили в замену тоже из самых дешевых за 750 р леме что ли.... выяснилось что они еще и уровень шума совершенно разный имеют. С этим не то что спать, телек смотреть некомфортно(( Так что если есть возможность - сравните их жужжание при выборе.
Витек. Работает уже 4 лето, все в порядке
Eltnberg, куплен в прошлом году. Выбирался из того, что было в наличии и не требовало больших затрат. Вентилятор и вентилятор... воздух гоняет и ладно :) Плюс, это пульт дистанционный.
Ровента-"столбик". Сдувает по диагонали комнаты :) вообще, если не знать, какой именно девайс работает в помещении, то при работе этого "столбика" можно подумать, что в комнате кондиционер.
Правда, это не совсем вентилятор в классическом понимании, у него лопастей нет
Правда, это не совсем вентилятор в классическом понимании, у него лопастей нет
обычный за 700 руб. я не выношу вентилятор, у меня от него голова болеть начинает. а мужу нравится....
Витек. Уже 5-е лето работает. Я еще и с пультом купила, удобно.
А у нас фирменный с Черкизона уже 10 лет )). Работает как зверь.
Anonymous
аляска какая то, дует и ладно)
Elenberg . в прошлом году покупали то что было. второе лето работает
Мы в свой дом качественную вентиляцию выбирали. В итоге оставились на немецкой от Rosenberg. В доме приточно-вытяжная установка и завесы от них. Тихие, всё устраивает. Компания сама германская, но в России кажется есть дистрибьюторы. вот офиц сайт российского представительства http://www.rosenberg-rus.ru/
Elenberg 12 лет) полет нормальный
у меня дешевенький напольный Скарлет уже четвертое лето вкалывает 24 часа в сутки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения