31
Есть ли надежда?
Домоводство и бытовая техника
19.07.11 10:27

Стряслась беда

Уважаемые модераторы, разрешите побыть в разделе один день.
У меня беда, в стиральную машину свалились ватные палочки. Машина с вертикальной загрузкой, крышка всегда открыта, при этом барабан закрыт, стоит она на кухне. Над ней шкафчик, в нём-то и стояла штуковина с ватными палочками. На кухне машине не место, но сан.узел настолько мал, что воткнуться там негде, поэтому иного места не нашли. Купили мы её три года уж как. Да, да, да, и не говорите! ума палата поставить палочки близко и всегда иметь вероятность свалить всё это дело под барабан. Вобщем, почти полбанки палочек свалилось внутрь машинки именно под барабан. Чего теперь делать?
Вариант А - не всё безнадёжно, и их можно частями отковырять из фильтра посторонних предметов (что я уже и делаю после стирки, поймала четыре),
Вариант В-1 - по-прежнему не всё безнадёжно, звать мастера, он их отловит, что-то там разберёт (оно разбираемо ли?), и всё будет путём,
Вариант В-2 - прекратить все стирки и срочно звать мастера,
Вариант С - надежд никаких, это лихо, опрокинуть так ловко банку.
Поможите, кто разбирается в вопросе стиралок.
Пока вся вата слезла, выловлена, палок поймано четыре, но они лёгкие, попадут куда и кирдык. Поможите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, разрешите побыть в разделе один день.
У меня беда, в стиральную машину свалились ватные палочки. Машина с вертикальной загрузкой, крышка всегда открыта, при этом барабан закрыт, стоит она на кухне. Над ней шкафчик, в нём-то и стояла штуковина с ватными палочками. На кухне машине не место, но сан.узел настолько мал, что воткнуться там негде, поэтому иного места не нашли. Купили мы её три года уж как. Да, да, да, и не говорите! ума палата поставить палочки близко и всегда иметь вероятность свалить всё это дело под барабан. Вобщем, почти полбанки палочек свалилось внутрь машинки именно под барабан. Чего теперь делать?
Вариант А - не всё безнадёжно, и их можно частями отковырять из фильтра посторонних предметов (что я уже и делаю после стирки, поймала четыре),
Вариант В-1 - по-прежнему не всё безнадёжно, звать мастера, он их отловит, что-то там разберёт (оно разбираемо ли?), и всё будет путём,
Вариант В-2 - прекратить все стирки и срочно звать мастера,
Вариант С - надежд никаких, это лихо, опрокинуть так ловко банку.
Поможите, кто разбирается в вопросе стиралок.
Пока вся вата слезла, выловлена, палок поймано четыре, но они лёгкие, попадут куда и кирдык. Поможите, пожалуйста.
Есть ли надежда?
Не разбрасывайтесь такими словами, еще думала заходить или не заходить в топ, чтобы не портить настроение с утра, а тут Ваши ватные палочки. Палочки благополучно забьются в фильтр, который располагается внизу машинки
Anonymous
Что ж так пугать то! :-| Вызывайте мастера, чтоб не трястись. Можно и самим всё сделать, но в вашем случае зовите, а то есть вероятность, что следующий топик откроете "беда переросла в катастрофу!"
Беда??? Стряслась? Нет слов!
Мля,люди сюда с валерьянкой заходят,а тут......
ну и беда?!
Anonymous
моя знакомая так на вертикальную стиралку целую кастрюляку борща пролила, с отврытым барабаном:-о ну тоже проблемы с территорией на кужхне и в ванной комнате. как-то бытовуха разом придавила.
вот где бяда, я вам скажу. мастер когда пришел, чуть в обмараг не упал - разбирать пришлось всё полностью, промывать, прочищать, смазывать что-то там маслом. опять собирать...
кароче, не парьтесь, вымоются ваши палки без ущерба для машинки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения