25
Стиральная машина Asko или Bosch?
Вообщем пришла пора менять узенький Бош, на полноразмерную машинку. Очень хотела Миле, но рука не поднимается отвалить 80тыс за более-менее приличную модель. Вообщем остановилась на Asko и Боше. Бош самый навороченный 32шт стоит, готова купить, но отзывов что-то мало. Кто-что может посоветывать? Наличие ф-ии против сминания, стирка рубашек обязательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем пришла пора менять узенький Бош, на полноразмерную машинку. Очень хотела Миле, но рука не поднимается отвалить 80тыс за более-менее приличную модель. Вообщем остановилась на Asko и Боше. Бош самый навороченный 32шт стоит, готова купить, но отзывов что-то мало. Кто-что может посоветывать? Наличие ф-ии против сминания, стирка рубашек обязательна.
от поломок никто не застрахован, мне важнее другое. Вот Аско понравилось тем , что там нет резинки-уплотнителя, я ее вечно забываю протирать! Бош вроде по соотношению цена/качество. Но вот ф-ии против сминания у меня в старой стиралке не было. Как с ней Бош сейчас работает оч интересно.
начинали с Бош (10 лет образца 96 года выпуска отслужила, но особых восхищений нет), потом Электролюкс (самая дорогая модель на тот момент)- деньги на ветер, успокоились Аско. Аскос фронтальной загрузкой реально хорошая машина, нужно минимум порошка, белье значительно чище. Я тоже стала фанат .
ЗЫ. Тоже жаль было тратится на Миле , купила самую дорогую Аско и не жалею..
ЗЫ. Тоже жаль было тратится на Миле , купила самую дорогую Аско и не жалею..
Аско с горизонтальной загрузкой работает уже 14лет,без поломок...тьфу тьфу стираю много
Если не мили, то только бош немецкий. Я остальные марки даже не рассматриваю.
объясните мне,что должна машинка "уметь делать" за 80 тыс.?
Anonymous
Бош посмотрела вполне нормальная машинка, теперь аско поеду искать... мне тут продавец вообще Панасоник!!! присоветовал)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения