18
Выбираю холодильник
Народ, подскажите какой холодильник купить? Холодильник родителям покупаю, у них на даче сгорел, из квартиры отправится на дачу, надо замену купить. Думаю взять 2х камерных, какой понадежнее, всякие навороты электронное управления и прочая лабуда нафих не нужна. Нужен прочных-надежный холодильник. Желательно с прочными полочками, маман в холодильник большую кастрюльку с квашенной капустой любит поставить или кучу банок с вареньем - чем прочней внутри полочки тем лучше. Заходила вчера смотрела -глаза разбегаются, но так ничего и не выбрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, подскажите какой холодильник купить? Холодильник родителям покупаю, у них на даче сгорел, из квартиры отправится на дачу, надо замену купить. Думаю взять 2х камерных, какой понадежнее, всякие навороты электронное управления и прочая лабуда нафих не нужна. Нужен прочных-надежный холодильник. Желательно с прочными полочками, маман в холодильник большую кастрюльку с квашенной капустой любит поставить или кучу банок с вареньем - чем прочней внутри полочки тем лучше. Заходила вчера смотрела -глаза разбегаются, но так ничего и не выбрала.
Нравится Либхерр. Еще подруга советует Бош, но говорит Либхерр лучше (у нее большой опыт продаж бытовой техники).
Anonymous
Еще добавлю при либхерр: продукты очень хорошо охлаждаются и соответственно, долго сохраняются. Фрукты и овощи не промораживаются, хотя в ящиках находятся, которые стоят ближе к морозилке. Большая морозилка, ящики выдвижные и очень вместительные. В общем, я очень довольна. У меня вот такой: http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cn_3913/
Anonymous
У меня Индезит уже лет 5, все нравится. У родителей Бош - разницы не вижу.
Anonymous
Если по приемлемой цене и вместительный, то Атлант (пр-ва Беларусь). На них гарантия 3 года.
Anonymous
Самсунг
У меня бош - очень довольна этим холодильником
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения