14
Посудомойка Беко
Вопрос к владельцам Беко, в отзывах прочитала, что при окончании программы они долго и громко пищат, что не очень гуд в ночное время суток.. это правда? И вообще буду благодарна за любые отзывы о посудомойках этой фирмы!!! Желательно с номерами моделей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к владельцам Беко, в отзывах прочитала, что при окончании программы они долго и громко пищат, что не очень гуд в ночное время суток.. это правда? И вообще буду благодарна за любые отзывы о посудомойках этой фирмы!!! Желательно с номерами моделей!
ПММ Беко 6610 третий год - работает на ура!
пищит, но слышу только я, т.к. жду, что запищит. для меня пронзительно, сразу бегу выключать, для остальных домочадцев не слышно:-). машине 2 года, все ок. модель DIS 5830 у меня
Мне муж на днях купил Beko DIS 5831, там громкость сигнала можно регулировать, по заводским настройкам стоит ГРОМКО, на мой взгляд не очень громко, что б ночью разбудить.
Anonymous
А расскажите, пожалуйста, какими моющими средствами и ополаскивателями вы пользуетесь?
Какую программу чаще используете?
И еще вопросик, для мытья я положила таблетку 3 в 1, закрыла контейнер, а после мытья, он оказывается открыт, так и должно быть?
Какую программу чаще используете?
И еще вопросик, для мытья я положила таблетку 3 в 1, закрыла контейнер, а после мытья, он оказывается открыт, так и должно быть?
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения