32
Кирби
Девочки,посоветуйте,те у кого он имеется,
покупать пылесос Кирби,или нет.
В наличии имеются два мальчика,неаккуратные,устала застирывать диваны,ковер,матрас.
Есть пылесос Миле,для сухой уборки,хочу купить Кирби,нужны Ваши отзывы!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,посоветуйте,те у кого он имеется,
В наличии имеются два мальчика,неаккуратные,устала застирывать диваны,ковер,матрас.
Спасибо!
Спасибо!
Ни у кого нет?
у сотрудницы на работе есть. постоянно им не пользуется (надо приноравливаться), периодически пользуется во время генеральных уборок (муж им орудует), по несколько раз в год дочки берут - так же для генеральных уборок. а вот у подруги у родителей - они им постоянно пользуются. по поводу пользы трудно сказать: много интересных функций (чистка штор, кафеля, пыль из под шкафов высасывает и всяклое такое)...
Не стоит он ТАКИХ денег, ну вот совсем не СТОИТ!!! Нам приходили призентацию делали! Пылесос такой очень понравился, но цена заоблачная. В Америке он стот около 20 тыр на наши, ну я даже думаю что за 30 тыр еще можно было б взять. А здесь на нем, просто наживаются!
у нас есть, купили можно сказать по-пьянке. Сейчас бы ни за что ни купила, чистит отлично и очень все удобно, впечатляют турбо-щетка и насадка для ковров особенно, конечно ни один другой так не очистит, НО эта безумная цена, реально до сих пор жаба душит, муж каждый раз проходя мимо говорит ругательства в его адрес. Попробуйте посмотреть через каких- нибудь посредников, в Америке говорят он в разы дешевле обходится, а местные сервисные центры с удовольствием в случае чего Вам продадут любые детали.
не подскажу насчет химчистки, но, на мой взгляд, для ежедневной уборки он не подходит. брала у сестры на пробу, не понравился очень. хорошая только турбощетка для мебели. он тяжелый, еще меня бесил провод, который никуда не убирается и нужно самой его в клубок сворачивать и на пылесос вешать. сестра химчистку тоже не делает, говорит, что проще в химчистку сдать, чем самой возиться.
Есть уже 3 года, родители купили. Я бы никогда за пылесос не отдала такую сумму. Да и вообще мне он не удобен, тяжелый очень, я его еле вожу.
Anonymous
я б дайсон купила...
Anonymous
Мы купили дайсон, внешне похожий на кирби - я ОЧЕНЬ довольна. Собирает шерсть, пыль замечательно. Единственный минус - он не моющий, но лично нам эта функция не нужна - к нему продается средство для сухой химчистки ковров и мебели - очень довольны.
Anonymous
А здравый смысл должен присутствовать?соотнесите цену и итог.пылесос должен быть пылесосом.все довольны лишь по тому,что не сталкивались с запчастями-вы их не найдёте уже!(если что то полетит),а с сапрафитами мы все живём)))если вас и эти твари напугали-без пыли жить не возможно,вероятно скоро мы вообще забудем,как полы то мыть.купите мощный пылесос,а на разницу семьёй на отдых съездиете)))
Anonymous
Роботпылесос)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения