48

Электронная книга

Видела здесь тему про электронную книгу. Но найти - не могу.
Хочу мнений: что выбрать. Кто какими пользуется. Плюсы и минусы.
Заранее большое спасибо всем, кто ответит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела здесь тему про электронную книгу. Но найти - не могу.
Хочу мнений: что выбрать. Кто какими пользуется. Плюсы и минусы.
Заранее большое спасибо всем, кто ответит!
Безусловно - самая удобная и удачная вещь! У меня Сони.
Читаю очень быстро, поэтому книг не напасешься, а так с собой до полусотни книг минимум.
да, для меня это тоже самое лучшее приобретение! я выбирала недорогую. у меня амазон киндл. устраивает. недостаток - не было обложки, родные довольно дорогие, купила китайскую. ну и меню на английском, кому-то это минус, но там все понятно. еще музыку можно слушать - это плюс. все форматы читает. а, еще минус: не вставляется флешка, но мне и такой памяти врполне хватает, закачаю несколько книг, потом стираю, любимые храню на компе.
Спасибо большое всем ответившим! Вот и у меня проблема: читаю много, книги люблю толстые... Как подсчитала сколько денег на книги уходит... Да и не все хотелось бы у себя в библиотеке иметь...
А про Покетбук кто-нибудь что-нибудь слышал???
У меня Векслер http://www.pleer.ru/_31905_Wexler_Book_T7001B_White.html
слов нет как я её люблю, стоит копейки, экран большой, памяти 4 гига, с картой до 16ти, проигрывает музыку и фильмы...идеальная...
Спасибо всем большое за отзывы! Пойду на выходных выбирать!
pocketbook iq 701.
Есть минусы, но если Вам только для "почитать" - у меня претензий нет. А так она меня в этом году очень выручала в отпуске - мы на ней мульты в поезде смотрели :) Это как бонус :)
Здесь спрошу, интересует Amazon kindle, у кого есть, какие +-. Спасибо
У меня покет бук 360 вот такая http://www.sotmarket.ru/product/ereader_pocketbook_360.html мне оочень нравится, компактная, легкая, глаза не устают совершенно.
Anonymous
У меня простенькая Digma, но как это удобно! Прочитала за весну-лето кучу книг, которых мечтала, но жабилась купить.
отмечусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения