19

Духовка с пиролизом и индукционная панель

Стоит вопрос выбора духового шкафа и варочной панели. По функциям всё понятно, интернет изучен, не очень понятно с мнением пользовавшихся. Помогите, если не сложно. Вопрос простой: есть ли у Вас эти функции и купили бы еще раз? Спасибо за участие. С индукцией ясности больше - абсолютное большинство "за", а вот с пиролизом мнения расходятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит вопрос выбора духового шкафа и варочной панели. По функциям всё понятно, интернет изучен, не очень понятно с мнением пользовавшихся. Помогите, если не сложно. Вопрос простой: есть ли у Вас эти функции и купили бы еще раз? Спасибо за участие. С индукцией ясности больше - абсолютное большинство "за", а вот с пиролизом мнения расходятся.
Духовка у меня без пиролиза. А вот индукционная плита - прелесть, рекомендую! К обычной уже не вернусь:).
вам конечно от пользователя надо,но просто тоже читаю думаю,пиролиз консультант сказалжрет много энергии,в помещении становится очень жарко(выкидывает наружу воздух)и дело это на несколько часов оказывается.интересно,все это правда?
У меня AEG с пиролизом (готовлю в духовке много, да). Пользуюсь месяцев 8. Уже 2 раза чистила.
Это я вам скажу..... если есть рай для домохозяек - там точно есть такая духовка.
1. Включаю полный режим (часа 2,5 вроде)
2. В процессе пахнет (ну не очень сильно) и жарко на кухне - вопрос прекрасно решается открывание окна.
3. Открываю через час после окончания, просто смахиваю пепел тряпочкой.
4. Я не могу сказать что она становится ЧИСТОЙ - она выглядит как НОВАЯ (вот прямо только-только из магазина)

Всякие каталитические и традиционный очистки теперь вызывают у меня только нервный смех:-)))
У меня пиролиз. Кааааайф :) Включил, выключил, влажной тряпочкой прошелся и чистота :)

Да, в процессе очистки есть запах, но буквально первые 20 минут, потом он выветривается и все ок. А энергия не обходится в миллионыю За фен, которым каждое утро голову сушу, плачу, наверное, больше ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения