35
Вопроос по сушилке и стиральной машине.
Девы! Присоветуйте. Есть два варианта - либо купить стиральную машинку с функцией сушки хорошей фирмы(но никто в окружении не знает, что это за зверь, каковы ее плюсы и минусы) либо взять отдельно сушилку и стиралку, но квартира у нас небольшая, влезет конечно , но впритык. Деньги позволяют рассмотреть оба варианта. Сразу скажу, что большое количество программ нам неочень надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Присоветуйте. Есть два варианта - либо купить стиральную машинку с функцией сушки хорошей фирмы(но никто в окружении не знает, что это за зверь, каковы ее плюсы и минусы) либо взять отдельно сушилку и стиралку, но квартира у нас небольшая, влезет конечно , но впритык. Деньги позволяют рассмотреть оба варианта. Сразу скажу, что большое количество программ нам неочень надо.
Вечная тема. Конечно, лучше отдельно машинка и отдельно сушка. По каким-то конструктивным причинам, что-то с конденсацией жидкости и т.д. связано. Если все же машинка с встроенной сушкой - то подороже. У меня крайне печальный опыт с Индезитом-Аристоном, покупать машинку раз в год - дороговато. При том, что родительская Маргарита пашет уже лет пятнадцать-двадцать в совершенно жутких условиях - вода из собственной скважины, несколько лет даже нефильтрованная.
Сейчас Бош с сушкой. Умничка, более продуманная, чем Аристон. По надежности - будем посмотреть (с). Год - полет нормальный.
Но сушку полностью из дома убрать не получится. Рубашки, блузки, лен - сушатся на обычной сушилке, иногда просто лень гонять сушилку и подстраиваться под окончание сушки - если вовремя белье не вынуть - прилично так мнется. Разница между емкость стирки и сушки - стирать можно пять килограммов, сушить - два с половиной. Ну и вообще - не очень я люблю белье после машинной сушки, несмотря на много-много лет общения с этими агрегатами. :-)
Сейчас Бош с сушкой. Умничка, более продуманная, чем Аристон. По надежности - будем посмотреть (с). Год - полет нормальный.
Но сушку полностью из дома убрать не получится. Рубашки, блузки, лен - сушатся на обычной сушилке, иногда просто лень гонять сушилку и подстраиваться под окончание сушки - если вовремя белье не вынуть - прилично так мнется. Разница между емкость стирки и сушки - стирать можно пять килограммов, сушить - два с половиной. Ну и вообще - не очень я люблю белье после машинной сушки, несмотря на много-много лет общения с этими агрегатами. :-)
Anonymous
Берите 2 разные машинки: и стиралку, и сушилку, и будет вам счастье.
нужна ли вам сушка?Я сейчас ею не пользуюсь вообще.
Anonymous
Девы, меня пугает еще, как это будет выглядеть в смысле грамосткости конструкции. У нас ванная комната 1,7х1,7, может кто фоточкой поделится, кто ставил одну на другую. У кого такие габариты, как выходили из положения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения