38
силиконовые формы для выпечки, дешевые
Девочки (а может и мальчики), что вы думаете о дешевых силиконовых китайских формах для выпечки?
вот например, такие:
Кексовая форма (Размеры-диам 24 см, высота 12 см) - 4 ам.дол.
Противень квадратный большой (Размеры-24,5*25,5 см) - 3,5 ам.дол.
отсюда http://silikon-na-k-com.1gb.ua/category.php?id_category=5
что-то меня сомнения берут в качестве этого силикона... или я не права и можно смело покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки (а может и мальчики), что вы думаете о дешевых силиконовых китайских формах для выпечки?
вот например, такие:
Кексовая форма (Размеры-диам 24 см, высота 12 см) - 4 ам.дол.
Противень квадратный большой (Размеры-24,5*25,5 см) - 3,5 ам.дол.
отсюда http://silikon-na-k-com.1gb.ua/category.php?id_category=5
что-то меня сомнения берут в качестве этого силикона... или я не права и можно смело покупать?
вот например, такие:
Кексовая форма (Размеры-диам 24 см, высота 12 см) - 4 ам.дол.
Противень квадратный большой (Размеры-24,5*25,5 см) - 3,5 ам.дол.
отсюда http://silikon-na-k-com.1gb.ua/category.php?id_category=5
что-то меня сомнения берут в качестве этого силикона... или я не права и можно смело покупать?
В свое время и покупала и дарили много разных. В итоге либо замораживаю в них, мыло могу сделать с ребенком, остальные раздарила. Теперь покупаю только профессиональные. И очень мелкие и крупные, разные. Профессиональный силикон он всегда либо черный (самый хороший) либо красно-кирпичный (чуть дешевле, но тоже дорогой). К ним вообще ничего не прилипает, ничем никогда не смазываю, идеальная выпечка и вообще очень хорошие. То же касается и силиконовых ковриков. Матфер идеальные, дебуер тоже хорошие остальные фуфло полное, ими можно только тесто песочное раскатывать, но никак не печь.
Проф. силикон отличается тем, что там на самом деле есть микроскопические дырочки, на глаз не видимые, но есть. Поэтому и печется лучше, снизу золотистое, а не бледное. Для меня силикон это любимый гаджет на кухне, поэтому прекратила на нем экономить. И оно себя оправдывает, терпеть не могу выбросить продукты из-за дешевой посуды.
Проф. силикон отличается тем, что там на самом деле есть микроскопические дырочки, на глаз не видимые, но есть. Поэтому и печется лучше, снизу золотистое, а не бледное. Для меня силикон это любимый гаджет на кухне, поэтому прекратила на нем экономить. И оно себя оправдывает, терпеть не могу выбросить продукты из-за дешевой посуды.
почитала,разочаровалась,тут как раз надарили шесть штук и все цветные,значит выкинуть надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения