6

Духовка + СВЧ или 2 в 1?

Подскажите, пжт, как лучше: брать по отдельности и духовой шкаф и микроволновку? Или можно 2 в 1? Меня интересует функциональность? Не проигрывает вариант 2 в 1 тому, если по отдельности брать? В общем плюсы и минусы двух вариантов, если можно, хотелось бы услышать.
Просто места мало, микроволновку не знаю куда впихнуть, но если это реально хуже, то буду придумывать куда отдельно определить микроволновку.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пжт, как лучше: брать по отдельности и духовой шкаф и микроволновку? Или можно 2 в 1? Меня интересует функциональность? Не проигрывает вариант 2 в 1 тому, если по отдельности брать? В общем плюсы и минусы двух вариантов, если можно, хотелось бы услышать.
Просто места мало, микроволновку не знаю куда впихнуть, но если это реально хуже, то буду придумывать куда отдельно определить микроволновку.
Спасибо!
Anonymous
очень была довольна 2 в 1 (Bosch)пока от перепада напряжения не накрылся блок управления СВЧ.ремонт будет стоить около 10 тыс.я купила микру за 3 тыс.и теперь у и духовка и микроволновка)))
Спасибо! Решила, что тоже буду брать по отдельности:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения