18
Смеситель с термостатом
Выбираю смеситель на ванну и в душевую.
Смотрю Hansgrohe.
Есть просто смесители, а есть с термостатом.
Вот думаю, так ли это удобно?
И напротив, есть ли каие-то недостатки у смесителя с термостатом?
Скажем, если я в конце мытья люблю обливаться холодной водой, то будут ли какие-то дополнительные хлопоты с перенастройкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю смеситель на ванну и в душевую.
Смотрю Hansgrohe.
Скажем, если я в конце мытья люблю обливаться холодной водой, то будут ли какие-то дополнительные хлопоты с перенастройкой?
Смотрю Hansgrohe.
У нас везде термостаты (окромя кухни). Мне нравится по следующим причинам:
1. Есть фиксатор на 38 градусах для защиты от маленьких детей (если актуально), чтобы они крутя ручки не ошпарились.
2. Намного удобнее и быстрее регулировать температуры воды.
3. Если у вас при спускании воды в туалете в ванной пару секунд течет горячая вода, то термостат вас спасет :) Этот эффект практически пропадает :)
Минусов нет (за исключением цены, конечно ;))
1. Есть фиксатор на 38 градусах для защиты от маленьких детей (если актуально), чтобы они крутя ручки не ошпарились.
2. Намного удобнее и быстрее регулировать температуры воды.
3. Если у вас при спускании воды в туалете в ванной пару секунд течет горячая вода, то термостат вас спасет :) Этот эффект практически пропадает :)
Минусов нет (за исключением цены, конечно ;))
Удобно - не то слово. У нас везде стоят, кроме кухни и умывальника в ванной. Удобно ребёнку маленькому ванну набирать, без всяких термометров и троганья воды, про гиг. душ вообще молчу ;)
У нас в душевой панели термостат, я не оценила. Изначально все равно холодная вода льется, начинаешь крутить... В общем, в новой квартире вообще ни одного термостата не буду ставить.
термостат корректно работает только при постоянном давлении и постоянной температуре воды в трубах. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения