16
фен с крутящейся щеткой
Нужен фен с крутящейся щеткой из мягкой щетины (не из пластмассы), чтобы была подача прохладного воздуха, а не только горячего.
Сейчас пользуюсь rowenta brush activ 1000, нравится, но в нем при включенном режиме "холодный воздух" идет почти такой же горячий, как при остальных режимах. Волосы скоро как солома станут :(
Может кто-то посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен фен с крутящейся щеткой из мягкой щетины (не из пластмассы), чтобы была подача прохладного воздуха, а не только горячего.
Сейчас пользуюсь rowenta brush activ 1000, нравится, но в нем при включенном режиме "холодный воздух" идет почти такой же горячий, как при остальных режимах. Волосы скоро как солома станут :(
Может кто-то посоветует?
Может кто-то посоветует?
У меня ремингтон. Там тоже не холодный воздух, но и не горячий совсем.
Кстати, у меня ровента была, ремингтон в разы лучше - мощный, крутит быстрее и сушит лучше.
Кстати, у меня ровента была, ремингтон в разы лучше - мощный, крутит быстрее и сушит лучше.
У меня Бэбилисс фен-щетка. Холодного воздуха как такового нет - чуть-чуть холодней основного потока при сушке, с феном не сравнить.
а я недавно купила вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7348324&hid=90569, пока все нравиться, воздух тоже не холодный , но и не горячий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения