23
Напольные весы врут
У меня весы Тефаль, 
врут бессовестно! Можно передвигать по полу и разброс будет в кг, уж никак не в гр. Пожалуйста, посоветуйте нормальные весы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня весы Тефаль,

врут бессовестно! Можно передвигать по полу и разброс будет в кг, уж никак не в гр. Пожалуйста, посоветуйте нормальные весы!

Anonymous
Из нашего опыта - самые нормальные весы со стеклянной панелью (на которую надо становиться). Были у нас две пары весов с металлическими поверхностями, врали безбожно, в зависимости от того, на какую часть платформы встанешь и где она прогнется. Купили стеклянные, никаких нареканий нет. Двигать можно, становиться три раза подряд, результат одинаковый. Марку не скажу, но не крутая, купленная в простом супермаркете :)
У нас такие http://www.tdpoisk.ru/goods/dlya-doma/individualnyy-uhod/zdorove/vesy/-soehnle-63303-art-style-cream только белые. Не врут.
Купите Таниту и не мучайтесь. Точнее их еще ничего не придумали (имею ввиду для домашнего пользования).
Скарлетт стеклянные. Намного лучше вот этих тефалевских, мы их и сменили на скарлетт, заколебали они своей жизнью жить.
Скарлетт может глюкануть, но ошибку выдаст, предупредит короче))Батарейку, правда, быстро сожрали, но я 2 раза в день взвешиваюсь :-)
Скарлетт может глюкануть, но ошибку выдаст, предупредит короче))Батарейку, правда, быстро сожрали, но я 2 раза в день взвешиваюсь :-)
я купила OMRON BF-400- мы теперь довольны результатами, можно сколько угодно раз вставать в разных местах квартиры - результат всегда не различается на 100 гр, еще плюс - банальные пальчиковые батарейки. Купила после использования=мучения трех других разных марок, последние были Бош которые просто умерли после 2х лет использования, хотя условия хранения не менялись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения