18
овощерезка 100 в 1 бывает
Девочки-хозяйки посоветуйте чудо техники для быстрой готовки. У Меня скоро день рождения хочу близким заказать такой подарок, а то уже нервов не хватает пока все порежу и почищу.
Вообщем мне хочется чтобы одна вещь (ну с разными насадками) делала все за меня, шинковала капусту, резала кубиками сырое и вареное, резала соломкой тонкой и картошку-фри, терла морковку мелко и крупно, резала лук мелко и крупно и т.д.
У меня куча разных приспособлений для этих операций, а хочется все в одном, а главное чтобы все измельчалось и терлось без остатков, а то у меня была терка-шинковка так там постоянно на держателе оставался кусок морковки/картошки, который приходилось дорезать ножом - неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-хозяйки посоветуйте чудо техники для быстрой готовки. У Меня скоро день рождения хочу близким заказать такой подарок, а то уже нервов не хватает пока все порежу и почищу.
Вообщем мне хочется чтобы одна вещь (ну с разными насадками) делала все за меня, шинковала капусту, резала кубиками сырое и вареное, резала соломкой тонкой и картошку-фри, терла морковку мелко и крупно, резала лук мелко и крупно и т.д.
У меня куча разных приспособлений для этих операций, а хочется все в одном, а главное чтобы все измельчалось и терлось без остатков, а то у меня была терка-шинковка так там постоянно на держателе оставался кусок морковки/картошки, который приходилось дорезать ножом - неудобно.
У меня у подруги бернер. Делает все вышеперечисленное им. У меня он тоже есть, но я его нечасто использую, правда и нарезкой занимаюсь не часто.
у меня на выходе получилось три штуки необходимы: бернер для всего сырого, Аллигатор для вареного и самая обычная терка для сыра и прочих мелочей. Меньше не получилось))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения