21
самоочистка духовки...какую выбрать?
Подскажите мне, пжл, выбираю духовой шкаф независимый. Что лучше, конечно же не знаю...то ли Горенье, то ли Бош с Сименсом... может подскажете? А тут еще и очистка духовки: каталитическая, Экоклин - вообщем что выбрать, чем отличаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне, пжл, выбираю духовой шкаф независимый. Что лучше, конечно же не знаю...то ли Горенье, то ли Бош с Сименсом... может подскажете? А тут еще и очистка духовки: каталитическая, Экоклин - вообщем что выбрать, чем отличаются?
Спс за ответы. А бренд для духовки любой можно, не заморачиваться? Просто ПММ мне рекомендуют исключительно Бош (ессно для средней ценовой категории)
а я от своего кайзера в восторге, все-таки германская сборка как-то надежнее.
Девочки, кто отвечал мне про пиролиз, нашла вот такой отзыв..."Минус только один и надо понимать нужна ли вам пиролитическая очистка(я когда покупал не знал как она работает)так вот там 3 режима очистки она нагревается до 500С после чего всё превращается в пыль(золу)и вентилятор через верхнюю щель гонит это всё вам на кухню,запах просто отпад потом надо стирать все шторы и проветривать квартиру всю ночь,вообщем занятие не из приятных..."
Это действительно так работает?
Это действительно так работает?
У меня духовка Samsung, модель не помню, 2х уровневая. Можно независимо 2 блюда запекать. В принципе довольна. Единственное НО, это при работе одного, как правило, верхнего отдела запотевает стекло, и весь конденсат течет вниз. Пока я обратила на сей неприятный момент внимание, основание шкафа, в который встроена духовка, уже разбухло (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения