9
швейная машинка
Посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку. Последний раз работала с ш/м в школе, на уроках труда. Хочу какую-нибудь не самую замороченную для дома - чтобы можно было что-нибудь шить по настроению для себя, ребенка и для дома и плюс использовать при рукоделии разном. Открыла яндекс маркет и запуталась, тк ничего не понимаю в различии вертикального и горизонтального челноков, полностью электронных машинок и электромеханических... посоветуйте, пожалуйста, конкретного производителя и модель - кто чем доволен???
Прошу прощения, если такая тема уже была недавно - в архиве только старые очень темы находятся... =(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, швейную машинку. Последний раз работала с ш/м в школе, на уроках труда. Хочу какую-нибудь не самую замороченную для дома - чтобы можно было что-нибудь шить по настроению для себя, ребенка и для дома и плюс использовать при рукоделии разном. Открыла яндекс маркет и запуталась, тк ничего не понимаю в различии вертикального и горизонтального челноков, полностью электронных машинок и электромеханических... посоветуйте, пожалуйста, конкретного производителя и модель - кто чем доволен???
Прошу прощения, если такая тема уже была недавно - в архиве только старые очень темы находятся... =(
Спасибо всем за советы! А отдельно спасибо советчику сходить в профильный топ! Там действительно куча мнений и рекомендаций!!!!
у меня джаноме ексель 18, довольна полностью, регулируется ширина зигзага, можно хорошо обработать край, без заморочек - уже 6 лет ей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения