6
Встраиваемый холодильник
Помогите пожалуйста с выбором встраиваемого холодильника, именно встраиваемого, сейчас заказываем кухонную мебель. Мне муж весь мозг вынес по поводу того, что в него мало помещается. Поэтому стала рассматривать высотой не 178 а 2-х метровые. Не знаю, права ли я. Их не так то много. Или не стоит этим заморачиваться? Из основных требований бесшумность в работе, надежность ну и объем наверное тоже. да: морозилка снизу. Прошу, если у кого есть мнения высказаться сразу :-)) Меня мебельщики ждут :-) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста с выбором встраиваемого холодильника, именно встраиваемого, сейчас заказываем кухонную мебель. Мне муж весь мозг вынес по поводу того, что в него мало помещается. Поэтому стала рассматривать высотой не 178 а 2-х метровые. Не знаю, права ли я. Их не так то много. Или не стоит этим заморачиваться? Из основных требований бесшумность в работе, надежность ну и объем наверное тоже. да: морозилка снизу. Прошу, если у кого есть мнения высказаться сразу :-)) Меня мебельщики ждут :-) Спасибо!
Посмотрите встраиваемый х-к без морозилки высотой 178 и отдельную встраиваемую морозилку. Пользуюсь такой комбинацией от Miele, но были и Neff, а встраиваемые морозилки делают почти все фирмы, причем любой высоты от 3х полок до 178.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения