17

Посудомойка Whirpool

Крайне недовольна качеством мойки посуды в посудомойке этой марки. Моет чисто, но остается какой-то скользкий налет. Как-будто плохо смывает моющее средство. Может иногда его нет (не могу пока определить в каком случае он появляется), но у меня уже бзик просто что мы едим химию. Хотя, как правило, в 8 случаях из 10 посуда скользит.
Может надо средство поменять? Хотя мою лучшим, как мне всегда казалось (по крайней мере в БОШе идеально все было) Калгонит таблетки все в одном. Может приноровиться как-то нужно к машине? Вообще уйти с таблеток на отдельные средства?
Пока сильно разочарована в ней, в другой кваритре БОШ, вот ее обожаю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крайне недовольна качеством мойки посуды в посудомойке этой марки. Моет чисто, но остается какой-то скользкий налет. Как-будто плохо смывает моющее средство. Может иногда его нет (не могу пока определить в каком случае он появляется), но у меня уже бзик просто что мы едим химию. Хотя, как правило, в 8 случаях из 10 посуда скользит.
Может надо средство поменять? Хотя мою лучшим, как мне всегда казалось (по крайней мере в БОШе идеально все было) Калгонит таблетки все в одном. Может приноровиться как-то нужно к машине? Вообще уйти с таблеток на отдельные средства?
Пока сильно разочарована в ней, в другой кваритре БОШ, вот ее обожаю!
то ли посудомоек этой фирмы ни у кого нет, то ли проблем никаких не испытывают....
Думаю, дело не в посудомойке, а в средствах. Не пробовали дополнительно прополоскать?
У меня тоже бзик по поводу химии. Пользуюсь только порошком Finish от Calgonit, причем всегда насыпаю дозу на 1/2 загрузки при полной машине, мою на программе Эко-50 градусов. Ни каких ополаскивателей. В машине засыпана соль(выставлена самая мягкая вода), на входе стоит смягчающий полифосфатный фильтр. Всегда чистая посуда и нет разводов на бокалах. Посудомойки Miele и Siemens.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения